Muffins à la mangue....
Une petite recette gourmande et exotique aujourd'hui, qui associe plaisir et santé!!
Pour 20 muffins!!!! (soyons fous!):
200g de farine blanche
200g de farine complète
4cuil. à café de levure chimique
50g de sucre
1cuil. à café de sel
175g de beurre doux ramolli
250ml de lait demi-écrémé
100g de chutney à la mangue (ou si vous n'en trouvez pas, de la confiture de mangue ou de pêche feront l'affaire!!)
250g de chair de mangue (la mangue doit être bien mûre!)
On se lance!:
Préchauffer le four à 200°C
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre à la fourchette (c'est plus efficace et plus rigolo!!), puis incorporez le lait petit à petit.
Coupez la mangue en morceaux et mélangez-la au chutney. Puis, incorporez les morceaux à la pâte.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes. Ils doivent être fermes et bien dorés.
Une petite touche d'exotisme, à déguster tiède, seul ou en accompagnement d'un plat épicé!!